Reforma y diseño de interior

Clínica Ríos

Minimalismo y funcionalidad es lo que necesitaba el cliente para la realización de este diseño de interior, mejorando la imagen y adaptabilidad del local, para ofrecer a sus clientes un mejor servicio.

Este proyecto de interiorismo en la Clínica Ríos ubicada en El Ejido, donde se creó un espacio con colores muy luminosos y adaptados a personas con movilidad reducida. Se realizó el diseño de interior de la sala de espera, la recepción, el baño, el despacho y la zona de atención a los pacientes.

¿Por qué es especial?

El diseño de interior de la Clínica del Dr. Antonio Ríos Luna se caracteriza por aprovechar mucho la luz, con tonos muy claros y un diseño moderno. Los materiales utilizados son de gran calidad, con el suelo laminado de alta resistencia, y una decoración y mobiliario minimalista.

Diseño luminoso.

El local es muy luminoso, gracias a un amplio escaparate, que abarca toda la fachada, y una puerta amplia de cristal. La iluminación del local se ha realizado con un doble techo con plafones encastrados y una iluminación led de color azul que crea un contorno en la recepción y la sala de espera.

¿Listo para comenzar un proyecto?

¡Contacta con nosotros!

Infórmate sobre cómo conseguir la casa de tus sueños
Hemos colocado cookies en su ordenador para ayudar a mejorar su navegación por este sitio web. Leer la política de cookies.
Sí, acepto las cookies.